Bolo Gelado

INGREDIENTES

8 ovos
2 copos de açúcar refinado
2 copos de farinha de trigo
1 copo de leite quente
1 colher de fermento em pó
1 pitada de sal
1 vidro de leite de coco
2 latas de leite condensado
1 litro de leite
1 colher de meizena
1 lata de creme de leite
6 colheres de açúcar.

MODO DE PREPARO

Bolo: bata 5 claras em neve, adicione sal, acrescente as gemas uma a uma, coloque o açúcar refinado, a farinha de trigo e o fermento em pó, depois de tudo batido adicione o leite quente. Unte o pirex, coloque a massa e leve para assar em forno brando. Misture o leite de coco com 1 lata de leite condensado, molhe o bolo ainda quente.

Creme Amarelo: misture o leite com uma lata de leite condensado, 3 gemas e maizena. Levar ao fogo até engrossar.

Creme Amarelo: misture as 3 claras em neve com açúcar e o creme de leite. Adicione os cremes sobre o bolo e finalize com flocos de coco, sirva gelado.

MAIS RECEITAS >