Polpettone Recheado com Queijo

INGREDIENTES

1 kg de carne móida de primeira
1 cebola picada
1 gema
2 pães franceses amanhecidos e ralados
Salsinha picada a gosto
50 g de queijo parmesão ralado
300 g de mussarela de búfala
Sal
Pimenta
Molho de tomate

PARA EMPANAR

2 xícaras de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de leite
3 ovos
Farinha de rosca
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

Junte a carne, a cebola, os pães, a gema, a salsinha, o sal e a pimenta em uma tigela. Misture bem e amasse. Com a palma da mão, abra a carne e coloque a mussarela de búfala no meio. Cubra com outra porção de carne e feche bem as laterais. Passe o polpettone na farinha de trigo, depois na mistura de ovo e leite, por último, na farinha de rosca. Deixe resfriar um pouco na geladeira antes de fritar. Aqueça o óleo e frite rapidamente. Retire, escorra e coloque em um refratário. Cubra com molho de tomate e queijo parmessão ralado. Leve ao forno por 10 a 15 minutos para terminar o cozimento da carne.

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